Отличительные особенности мобильных рамп от "Амидекс":

          Мобильная рампа, при всей кажущееся простоте конструкции, имеет ряд ключевых моментов, от которых зависит ее долговечность и надежность и на которые стоит обратить внимание перед тем, как купить. Ниже приведены отличительные особенности реализуемых нами передвижных эстакад, которые напрямую влияют на ее долговечность и удобство эксплуатации.

 

 

СВАРНОЙ РЕШЕТЧАТЫЙ НАСТИЛ:

Во всех мобильных рампах используется сварной решетчатый настил, имеющий отличную устойчивость к статическим и динамическим нагрузкам, что в свою очередь гарантирует долговечность той главной составляющей передвижной эстакады, на которую приходится наибольшая нагрузка при эксплуатации. Кроме того, решетчатый настил имеет хорошие противоскользящие свойства, но в то же время не «режет» шины погрузчика, как настил из ПВЛ.

УСИЛИВАЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫ:

Во всех наших погрузочных рампах в местах вертикальных и угловых сварных соединений используются проверенные временем усиливающие элементы – кницы, косынки, круги. Благодаря им в местах сварки снимается основная часть нагрузок, возникающих при эксплуатации мобильной эстакады. Все элементы вырезаются на портальном станке лазерной резки с ЧПУ.

 

 

ПАРА ОПОРНЫХ ДОМКРАТОВ:

В конструкциях передвижных рампы используется пара опорных домкратов, что обусловлено тем, что помимо основной функции – регулировки высоты погрузочной эстакады, они играют важную роль в усилении всей конструкции, т.к. находятся в месте максимального напряжения каркаса пандуса. Кроме этого, для придания большей жесткости, домкраты связаны между собой усиливающими фермами. Также расположение домкратов в конструкции, когда они не выходят за ее габариты (как у рамп других производителей) исключает риск повреждения домкратов погрузчиком и их дорогостоящей замене, сочетающееся с простоем эстакады. Домкраты имеют 2 режима работы передачи: высокий и низкий.

 

ОТКИДНЫЕ АППАРЕЛИ:

Важной составляющей погрузочной эстакады, при всей ее кажущейся простоте, является откидная аппарель и, следовательно, ее конструкция. В наших разгрузочных рампах используется проверенная годами конструкция, состоящая из листа, толщиной от 8 до 12мм. с противоскользящей насечкой, а усиления верхнего листа аппарели и петли из вырезаются из листа 10мм (сталь 09Г2С). Самый нагружаемый узел аппарели – опорный пруток, изготовлен из специальной стали 40Х диаметром 30мм. Все составляющие элементы откидной аппарели изготавливаются на станке плазменной резки с ЧПУ.

БУКСИРУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО:

Для удобства, легкости и скорости транспортировки грузовой эстакады разработан специальный съемный захват (буксирующее устройство), процесс закрепления которого на нижней части рампы занимает не более 10сек. Он представляет собой сварную металлическую конструкцию с установленной на ней крюком-вертлюгом грузоподъемностью 3т.

НАДУВНЫЕ КОЛЕСА:

Для транспортировки гидравлической эстакады используются специальные усиленные ступицы, диски и резина с индексом «С». Именно надувные колеса увеличенного радиуса имеют существенные преимущества в сравнении с маленькими колесами от погрузчиков, используемых в мобильных рампах иных производителей, а именно:
1. Надувные колеса минимизируют риск появления деформации в месте крепления
ступицы к каркасу рампы, при транспортировке.
2. Увеличенный диаметр колеса позволяет облегчить процесс перемещения.
3. Предлагаемые колеса широко распространены, и дешевле колес от погрузчика

 

СТАНДАРТНАЯ ГАРАНТИЯ 3 ГОДА:

Мы поддерживаем базовую гарантию в 3 года на всю конструкцию и составные элементы передвижных эстакад. Почему именно 3 года, а не 1 год, как у других изготовителей? Все очень просто: многолетний опыт производства позволил максимально усовершенствовать конструкцию и минимизировать риск случайных повреждений, при этом увеличить надежность всей конструкции, разработав простые и надежные в эксплуатации элементы, произведя детальный расчет динамических нагрузок, создаваемых техникой. Все это позволяет нам гарантировать качество выпускаемого оборудования.

 

Продукция: